Festkochende Sorten
Antonia
Die Sorte Antonia sichert sich einen vorderen Platz bei den hellschaligen Abpacksorten durch eine ansprechende Knollenform, verbunden mit einer guten Salatspeisequalität.
Datenblatt downloaden
Belana
Belana kombiniert eine hohe Salatspeisequalität mit einer glatten Schale bei sehr flachen Augen. Vorteilhaft ist ihre gute Lagerfähigkeit bis ins Frühjahr in Verbindung mit sehr guten, inneren und äußeren Qualitätseigenschaften.
Datenblatt downloaden
Cilena
Cilena ist eine wohlschmeckende, festkochende Salatspeisekartoffel mit tiefgelber, reiner Fleischfarbe. Sie sichert mit ihrer langanhaltenden Speisequalität die Marktversorgung bis weit ins nächste Frühjahr.
Datenblatt downloaden
Ditta LüKa-Bio-Tipp
Ditta ist eine mittelfrühe, festkochende Salat-Speisesorte mit hohem Ertrag. Sie überzeugt durch flache Augen, eine flache Schale und eine ansprechende, stabile Knollenform.
Datenblatt downloaden
Filea
Die Sorte Filea ist eine mittelfrühe, festkochende Qualitäts- Speise- und Salatkartoffel in Verbindung mit nematodenresistenz (Ro1 und Ro4). Sie besitzt eine ansprechende Form, tiefgelbe Farbe und eine feine Konsistenz.
Datenblatt downloaden
Princess LüKa-Bio-Tipp
Princess ist eine frühe, festkochende Speisesorte. Aufgrund ihrer guten Krautfäuleresistenz und guten Speisequalität eignet sie sich auch für den biologischen Anbau und den Direktvertrieb.
Datenblatt downloaden
Renate
Die Sorte Renate verfügt über einen sehr guten, stabilen speisewert, vorzügliche Salateignung, tiefgelbe Fleischfarbe und ihre Feinkörnigkeit. Sie hat einen hohen Ansatz und vermag einen hohen Ertrag bei guter Wasserversorgung auszubilden.
Datenblatt downloaden
Sieglinde
Sieglinde ist die typische Salatkartoffel mit ihrer hohen Qualitätsstabilität, Glattschaligkeit, Gelbfleischigkeit und dem exzellenten Geschmack. Sie bildet einen mittleren Ertrag aus mit hoher Marktwarenausbeute.
Datenblatt downloaden